User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
在我家里,我们平时六点多就一起吃晚饭。吃完饭以后,我就回到我 房间里的书桌继续做功课。有时候,晚上七点钟左右,天还挺亮,太阳也还 没落。可是过了不久,我就会感觉到天在开始黑因为太阳要准备落了。然后 那天很快就会结束了。 我记得我从我房间里的窗有看过外面的太阳在落。很远,有些山。可 是山看不清楚,只是看到山黑色的影子。金黄的太阳已经躲在山后面,慢慢 在落,让我只看到太阳上半边的身子。在山中间,太阳还是很光地晒着,好 像不想落下去。这个时候,天还没完全黑。太阳的圆形都看不到,只是看到 金黄强烈的亮光。太光了​! ​在山上,还可以看到很多很小很小的凤车,黑黑 在远方里,所有都停止了,没有在转。 可是,太阳一边在落,天空也一边在变颜色。在太阳黄色的亮光外面 天是一片舒服的橙色,然后从橙色慢慢变到浅红色。整个彩色的天空是红色 ,橙色,黄色,深粉红色,还有浅紫色。最高,天空是浅或者深蓝色。颜色 很重,果然是个美丽的景象,让我说不出话,不知道怎样说出我的感受。 有时候,我没有在看外面的现象,太阳很快就已经落下去了,完全躲 了在山后面。看不到太阳了,彩色的天都开始变黑,漂亮的颜色也开始没了 ,只有一点红色和黄色在山上面​ ​还有深蓝色的天。光亮没了,天和一切都开 始变黑了。这个美丽的自然现象很特别,在我房间很容易就可以看到。