User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

地震 By: Anna Lin

地震是一种人类不能控制的自然现象。地震是个突然和猛烈的地面震动,有时造成巨大的破坏或是一个伟大的破坏。

大家都很怕地震因为地震是人类不能判断出来的自然现象。地震时, 房子会塌下来和可能会失去你最喜爱的东西和家人, 汽车会暴击,

汽车一暴击就会有火, 一个车有火那另一个车就会有火。如果火够大的huai,它会伤害植物,火也会烧掉房子,那更多人就会失去房子。

每天大概会有五十个地震,可是,大部分都是太小,小的我们都感觉不出来。可是, 有时候, 地震会很大。世界最力害的地震是在中国。那个地震是很久很久之前发生的,在一月二十三号一五五六年在陕西中国发生的。人口很多的地区,房子盖的不好所以造成很多的死亡。死亡有大概 820,000 and 830,000 人.

地震是个人类不能控制的自然现象