User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
一天下午,那蓝蓝的天在一些黑云后面不见了。我当时坐在我爸爸的车上,和我的家人一起去旧金山去看看我的外公外婆和奶奶。早一点,雨已经下了一点点,所以天还挺黑的。在那条路上,我从窗口里看着外面的风景,一个黑的天充满了灰色云,加上很多深黄色的山在我们车的旁边和一些旁边的车跟着我们同方向走。 我们一边走,一边听着开心或者伤心的歌在我们车里面。就是在这个时候,太阳突然从黑云后面发出了亮光。突然,我往上看,看到一条很漂亮的彩虹在天上。你能看得那些颜色很仔细。我当时看到红色,然后橙色,黄色,绿色,蓝色,还有最后紫色。从远看,那些颜色好像挺浅的,每个颜色只有一条很细的线。有一些颜色好像混了在一起,别的就看得比较清楚。 我们继续走,越走越能够真正地看到那条彩虹的长度。我们一边走,那条彩虹就一边从黑云里后面走出来。我们终于还是能够看到整个彩虹,很大,漂亮,和美丽地弯了过来。整个场景挺特别和奇妙的,一个黑的天加上一些灰云,一个美丽的彩虹,和一些光亮从太阳发出来。 后来,那条美丽的彩虹还是开始变浅了,好像是在让我们知道它要走了。再过了一会儿,彩虹差不多看不见了,已经变了很浅了。彩虹真是一个很美妙的自然现象,能够让我感觉到好奇。