User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

 睡觉

           作者: 刘班若

每天晚上,我们家庭都是不一样的时间睡觉。我弟弟是第一个睡觉的。一到九点,我弟弟已经在床上了。读了一点书,我弟弟就慢慢得打起呼来了。这个时候,我妈妈刚刚回来。她立马上去看一下我弟弟的睡觉情况。每天晚上,改的好好的,可是早上一来,床单都已经在地上。他睡觉形象也不性。比如说,他在11:00 的时候就马上开始讲梦话。讲着讲着,一会儿就变成我在欺负他的事情。

十点半已经到了,是我跟我外婆睡的时间。我外婆会在他的ipad上面在微信说他的再见。然后,他就躺在差个能上睡着了。我外婆是家里打呼最想的。我们到酒店的时候,我外婆的打呼都让我半晚都睡不着。我每天10:30 睡觉。读一会儿好看的书,我也就安静的睡着了。

再晚,我爸爸和妈妈睡觉。他们还要看一会儿电视才睡着了。只有这一个时候我们家庭都安安静静的。那么安静,可是空中还是我外婆的打呼声。