User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 3
PoorBest 

我最喜欢的地方是台北,台湾。每一个年,我去台北拜访我们的家人和朋友。台北是一个很现代的城市,可是还是很传统的市。台北市是个很忙的地方,可是还是以个文化的地方。

       我最喜欢的东西在台北是食物。台北有很多事物,好像有无限!我最爱的地方是永康牛肉面,鼎泰丰,跟町芒菓冰。在夜市还有很多食物我喜欢臭豆腐,車輪餅,和甘蔗汁。肉在台湾有个很辣的像,甜点是很甜,但是还有一点酸的口味。炭串烧的玉米是很好吃的,可是那个只是会买在路上在海边。海边还有很多事无,因为台湾是以个海岛,就手机有很多虾,墨和八带鱼,跟生解。这个东西是台湾的最好的食物。

       每一年我去台湾莹为我要吃,跟看家人和朋友。我跟我的妈妈,阿妈,和我的姐姐下榻在我的阿妈的朋友的家在新台北。我的阿公的弟弟又很多亲族;我的阿妈有恨多朋友-她的哥哥是在个医院。我的妈妈的朋友带我跟我的姐姐去贵的管子,还有给我们很多东西。这是一个缘由我去台湾!:)他们还是带我们去很多给力的地方。

       我有很多地方我喜欢去,像只是一个Sogo,或是一个很大的的放,像一个小导游。我有去很多庙跟地标和很花巧馆子,我还有去101。我有去最著名的馆子跟地方。台北确凿有很多料。

       台北市我的第二的喜欢的地方,应为我的家是我最爱的地方。可是我还是想台北市很好,应为有很多好食物,有我的家人和朋友,还有很好的地标。我想台湾是我最喜欢的地方之际夏天。