User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

工作

吃完晚饭,我在准备做作业。我发现了我们都在准备做不同的事情。

做作业之前,我会和姐姐用半个小时休息。但这个半小时过完,我会开始作业。在中学,作业有很多,所以我不会很快做完,在中间我会休息一下。我有时会拖延,作业变得更多,压力更大。经过所有这一切,我在10点到11点完成。

姐姐是也用前半个小时休息, 然后做作业。在这时候, 我也在做作业,所以我不知道细节。但是我会进她的房间看看她,有时候她在努力的学习和做作业,其他的时候她会在用手机跟朋友说话或者玩游戏。她在高中,所以她的作业比我更多。她会到11点到12点做完。

妈妈上楼去了。她每天认真做完工作。 当她做完工作,她会玩游戏或者上网。 她的做法是:做完工作快,然后玩游戏而不用担心。她会给我们提醒这个做法,每隔一小时她会确保我们没关系。每天妈妈会用她的时间个我们做夜间点心和喝的。我会和妈妈换我的爱跟食物。

爸爸吃完饭的时候,他会上网或者看电视。过了一会儿,他会上楼取用电脑工作。但是他不是在工作在所有的时间,他会看视频和围棋比赛。当我做完了作业,爸爸有时候睡觉了。有时候我不知道我的爸爸在做什么。

我们终于要睡觉,我们怀着满满的爱幸福的睡着了。