User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
                                               我的小房间
                                                                  顾美琪Maggie Gu
 
一进我的房间,你会看到亮粉色的墙壁,很明亮。我的房间不小也不
大。我平常不是老待在我的房间里,只有晚上睡觉的时候才会去房间。
我的房间有一扇通到阳台的门。打开门就可以踏在阳台上。阳台虽然不大,但是可以看到漂亮的风景。如果隔壁房姐姐的房门没锁,我还可以悄悄地进到姐姐的房间。
       在我房间的中间,是我的床。我的床有一点小了,但是我还是可以舒适地睡在上面。我的枕头很蓬松,上面有一颗心。我最喜欢的是我的床
垫。我每天早上在上面蹦蹦跳跳,很好玩。
       床的对面是一个三层的柜子,里面放着我的睡衣睡裤。柜子上面我放了两个大娃娃,一些照片,还放了收音机。
我的床的右边是我的桌子椅子。上面放着我的书和许多娃娃和玩具。
我的桌子上也有我的矫正眼镜和眼药水。我每天晚上要坐在桌子旁边仔细地把眼镜戴上。床的左边是我的小桌,放着我的台灯和我的粉红色的HelloKitty的台灯和钟。
            最后是我的衣柜。衣柜里面有很多衣服,全都是我的。每天早上我和妈妈都会在里面转来转去挑选合适的衣服。
就算我平常不去房间,但是我的房间还是我最喜欢的地方。Input here...