User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
当我想起柠檬树的时候,我就会想起各种的回忆。十年前,我和我的家人刚搬进了我们的房子在San Ramon。在我们的后院里,一棵小小的柠檬树已经在那里生活了。一年又一年过了,我的爸爸还是很用心的照顾我们的柠檬树。他一放假的时候,就会给我们的柠檬树淋点水。 差不多两年前,我们四个很遗憾地搬走了。我们四个全部都觉得我们的生活在San Ramon开始有点辛苦。所以我们搬走了,来到一个小城市,有很多大片的地 ,有牛,有马,希望我们能找到一个比较容易的生活在那里。 我们现在还是种了一棵柠檬树在我们的后院里,跟我们在San Ramon一样,希望我们这次能成功的摘几个柠檬进去用。那些酸绿色的叶子,绿色到黄色,有些浅绿色,全部围着那棵树的上面。在下面,一个细细的树身开始长出来,开始像一个小小的树一样。有时候,你可能会见到一个小小的果子,绿色的,刚开始长大。长大了的时候,那些果子就会变成柠檬,一个很光和新鲜的黄色。 我们以前的柠檬树一直都没有长果,所以我们搬来的时候,就打算要种好我们这个柠檬树。我的妈妈平时帮我们准备几天的早餐,但是有些早餐需要用柠檬的。如果我们能随时出去拿一个柠檬进来用,这会让我们容易得拿到又方便很多。 柠檬树让我想起很多美好的回忆。它是唯一一个植物我记得种过很久以前。我记得帮剪那些有蜘蛛网的叶和一些不漂亮的叶子。柠檬树是一个我比较熟悉和有回忆的植物。我长大了得时候,也会种柠檬树,让我重新被带到回忆里面,想起那些美好的回忆我和我们家的柠檬树一起度过。