User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat

       有一天,从羽毛球训练回家的时候,我注意到了一半天空是一片土黄色,一半是无云和浅蓝色的天空。我从来也没有看到这种天气,所以我一看到那半土黄色的天空我就很好奇。我回到家的时候,又看了一眼外头的情况。我看到了一片广阔的云,和那半天空的颜色一模一样,一片土黄色。但是这片云比以前的云更厚和更大。看到了这些,我开始有一点担心了。

       过了一个小时,我的家人正在准备去餐馆吃完饭的时候,我又看一眼外头的天气情况。我看到太阳正在落山,但是太阳的亮光被一片云遮住了,被一片又黑又大的云遮住了。事实上,这片云遮住了大部分天空,没被云遮住的地方只剩下了日落附近的地方。但是这片天空变得越来越小,很快,天空被这片云百分之百都遮住了,天完全黑了。

       忽然,雷声在天空中回荡。这时候,我们准备好去吃饭了。外面还没有开始下雨,我们趁这机会飞快的上了车,往餐馆的方向开。没开多久,一滴雨嘀嗒掉到我们的汽车顶部。然后雨就啪啦啪啦的往下掉,好像要把车顶穿透似的。雨下得越来越大,我从窗户看也看不到外面。忽然,雨停止了。又过了几分钟,我们到了餐馆。

       吃完饭,天空又没有云了。