User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat

三月九日



下大雨


星期三的下午,我正在体育课里跑步。每星期都要跑,有时候测跔的多怏、有时候测你能不停地跑多长、有时候只会让你跑两个英里(像今天一样),擦你需要多长才能跑完。 今天拉了外套,肯定要感冒了。

一开始,这一天没有特殊情况,没法才出来会不会下雨。连 Alexa 都没有给我明确的时间。那一天很暗,太阳完全被遮住了,但是昨天,前天,连星期日都一样,所以我也没怀疑会下雨。空气很冷,一边跑一边直发抖。

当我大概跑了一个英里的时候,雨就开始下了。一转眼间,就像天上银河之丈倾泻而下。水越下越多,每一滴感觉像一个小针一样,又疼又冷,真难受。当我的体育老师终于叫我们近室内,大部分孩子都是得像落汤鸡一样。

在室内里面,我可以观察到大雨时设么样子。我虽然可能会烦这个雨,但我知道加州的黄藻,赶路,和春天来的花和植物。从房檐上,雨水像一个细绳子一样落下来。我就在那里坐着,听着雨水的声音。

晚上的时候,雨还在下,所以我坐在那里,听着雨水的应约,看着水滴慢慢从窗户流下去。雨真的很美丽。