User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat

玫瑰山上的雪

我很喜欢去玫瑰山上滑雪,因为玫瑰山上有很多美丽的雪。

玫瑰山位于加利福尼亚州和内华达州边界的内华达州一侧。它位于里诺市附近。玫瑰山的海拔是8260英尺,玫瑰山的最高峰是9700英尺。

玫瑰山上有一个很大的滑雪场,滑雪场有很多滑雪缆车。今年,玫瑰山上下了很多雪,天气很冷,风很大。虽然天气不太好,但是有很多人来滑雪。前山有比较容易的滑雪道给初学者滑。后山有比较难的滑雪道给高级滑雪者滑。滑雪场有一间餐馆,餐馆有各种各样的食物,很好吃。滑雪场还有很大的休息的地方,如果你要休息,或者你不滑雪,你可以在休息的地方看书和玩游戏。滑雪场还提供滑雪课给初学者。

玫瑰山下雪的时候,雪花从天空慢慢的落下来。车上有雪,树上有雪,房屋上有雪,石头上有雪,到处都是白雪。很多孩子们在玩雪,打雪仗,互相扔雪球。父母们在照雪景,还照孩子们扔雪球。虽然他们感觉很冷,但是他们玩得很高兴。还有很多孩子们在做雪人,他们先做圆圆的大雪球,做雪人的身体,然后做一个小一点的雪球,放在大雪球上面,做雪人的头,然后用树枝和石头做雪人的手和眼睛。他们做的雪人很漂亮。

我喜欢去玫瑰山上滑雪和看雪。