User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat

    雷阵


        美国大部分地方经常会出现雷阵雨,但我住在加州一年四季却很少出现雷阵雨。

        雷阵雨有时是一个很危险的东西。打雷下雨的时侯,大雨不仅会引起洪水冲坏房子道路,而且也会冲坏农田,路边的树也会倒下来。我觉得我很幸运,我住家的地方从来没有被洪水损坏过。打雷的时侯,有时雷声很大,有些小朋友也会感到非常害怕。有时我们也很需要雨水,如果经常不下雨就会引起干旱,树木和花草也会干死。因为缺少雨水,人们就要节约用水。

        每当我看天空的时侯,我想我就会知道什么时候雷阵雨会来。有几次雷阵雨是在我睡觉的时侯出现,都把我吓醒了。
   
        我可以
听到雨打在我家的屋顶上,还有打雷和起大风的声音,这些声音有时侯不能让我睡觉。我也可以看到闪电的亮光,然后天空就会变成黑乎乎一片。

        所以说雷阵雨有好的一面也有它的不好的一面。